2,79 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Zur Herstellung von Polenta werden Maiskörner zu Grieß vermahlen.
Zutatenverzeichnis
Mais**
Verwendung Verarbeitung Zubereitung
Polenta ist leicht nussig im Geschmack und lässt sich zu Aufläufen, Klößen und Maisbreis verarbeiten.
Kontrollstellennum mer und Name der Zertifizierungsstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Bio Herkunft
[LAND] + Landwirtschaft
Bio Herkunft Land
Italien
Bio Verband
Demeter (DD)
Inverkehrbringer
Midsona Deutschland GmbH
Fett: | 1,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 73,8 g |
Davon Zucker: | 1,5 g |
Ballaststoffe: | 5,0 g |
Eiweiß: | 8,8 g |
Salz: | 0,000 g |
Energie kJ: | 1444 |
Energie kcal: | 345 |
E-Nummern Vorhanden: | Nein |
---|---|
Enthält Glutenhaltiges Getreide: | Garantiert nein (mit Analyse) |
Enthält Lactose: | Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich) |
Enthält Milch: | Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich) |
Ist Vegan: | Ja |
Ist Vegetarisch: | Ja |

Anmelden