-
Food
- Asiatische Spezialitäten
- Back-/Kochzutaten & Dessert
- Brotaufstriche & Honig
- Cerealien
- Essig & Öl
- Feinkost
- Fleischalternativen
- Getreide- & Getreideprodukte
- Halbfertig- & Fertiggerichte
- Hülsenfrüchte, Öl- und Keimsaaten
- Konserven
- Nüsse & Trockenfrüchte
- Reis
- Süßungsmittel
- Süßwaren, Snacks & Gebäck
- Teigwaren & Nudeln
- Getränke & Tee
- Kochen & Backen
- Würzmittel & Soßen
Filter
–
Seitan ist eine Spezialität aus Fernost, die auf Weizeneiweiß (Gluten) basiertZutatenverzeichnisWasser, GLUTEN*, WEIZENmehl*, Shoyu* (Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, A.oryzae,), Meersalz, Zwiebeln*, Knoblauch*, Pfeffer*. Wasser, Shoyu*Verwendung Verarbeitung ZubereitungSeitan ist ein perfekter Ersatz für Fleisch sowohl in Pfannengerichten als auch für Hackfleisch. Man kann ihn auch dämpfen oder fritieren, in Scheiben oder Würfel schneiden – Ihrer Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.Kontrollstellennum mer und Name der ZertifizierungsstelleBE-BIO-01 (CERTISYS)Bio HerkunftEU-LandwirtschaftInverkehrbringerLima NV Nährwerte bezogen 100 g:
Fett:1,3 g Davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g Kohlenhydrate:4,1 g Davon Zucker:2,0 g Eiweiß:21,0 g Salz:1,100 g Energie kJ:490 Energie kcal:116
Inhalt: 0.25 kg (24,36 €* / 1 kg)