- Kostenloser Versand *ab 49€
- Versand innerhalb von 24h
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Bequemer Kauf auf Rechnung
Zutaten : SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Ursprungsländer der Hauptzutaten : Japan
Mugi-Miso wird aus Sojabohnen und Weizen hergestellt. Dieses Miso ist ein perfekter Mix alles 5 Geschmäcker, nämlich salzig, süß, bitter, sauer und umami. Genau wie Shoyu, Tamari und andere Miso's reift auch Mugi Miso und Genmai Miso in 100 Jahre alten Zedernholzfässern. Das ist natürlich nicht nur für die Show, sondern hat einen besonders zugefügten Wert. In Holzfässern können die Koijfermenten und Enzymen nach Herzenslust gedeihen. Diese vertiefen nicht nur den Geschmack, sondern fügen auch noch einige Nährwerte an das Miso zu. Was den Geschmack angeht liegt Mugi Miso zwischen Genmai und Hatcho Miso. Mugi Miso passt besonders gut zu Gemüse, Tofu und Seealgen.Allergiehinweise
enthalten: Gerste, Gluten, Hefe, Soja
nicht enthalten: Weichtier
Angaben zu
LMIV
Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70,
NL-2450 AB Leimuiden
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher
Status: Lebensmittel
Energie (kJ)/ Energie(kcal) 145 kcal | 606 kJ /145 kcal |
Eiweiß | 11,6g |
Kohlenhydrate | 9,5g |
Zucker | 5,6g |
Fett | 5,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Ballaststoffe | 5,1g |
Natrium | 4763mg |
Salz | 11,5g |

Anmelden