- Kostenloser Versand
- Versand innerhalb von 24h
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Bequemer Kauf auf Rechnung
Udon-Nudeln werden aus 100% Weizenmehl hergestellt. Der Produktionsprozess von Udon-Nudeln ist die gleiche als die der Soba-Nudeln. Der Unterschied zwischen Soba und Udon befindet sich in der Basiszutat und zudem haben die Undon-Nudeln eine plattere Form. Die Udon-Nudel ist eine absolut herrliche Nudel die wunderbar in die Europäische Küche passt.
Udon-Nudeln durchlaufen einen langen und sorgfältigen Herstellungsprozess. Der Teig wird geknetet und muß danach minimal 30 Minuten ruhen. Nach der Ruhezeit wird der Teig in 4 Schritten ausgerollt und mit speziellen Messern geschnitten. Das Trocknen der Nudeln geschieht an der Luft, ohne jegliche künstliche Belüftung. Das Resultat ist ein herrliches Endprodukt das qua Geschmak und Struktur sehr nahe an hausgemachten Nudeln ist. Lecker als leichter Mittags-Snack (in z.B. Miso-Suppe), in Kombination mit Meeresalgen und gedünsteten 8grünen) Gemüse und mit Shiitake und Nüssen.
Kochempfehlung: Wasser zum Kochen bringen und die Udon-Nudeln 10-11 Minuten kochen lassen. Danach in ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Ursprungsländer der Hauptzutaten : Japan
Zutaten
VollkornWEIZENmehl*, Meersalz enthält folgende allergene Zutaten: Gluten * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenvollkornspaghetti
Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwert pro 100g
Energie (kJ)/ Energie(kcal) 344 kcal | 1460 kJ/344 kcal |
Eiweiß | 13,5g |
Kohlenhydrate | 65,7g |
Zucker | 1,1g |
Fett | 2,1g |
gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Ballaststoffe | 4,5g |
Salz | 1,9g |

Anmelden