Swema Frische Gemüsebrühe Mild 210g

Frische Gemüsebrühe Mild - Bio - 210g Glas, 76% rohes Gemüse, Steinsalz, Gewürze. Sonst nichts! Mild, gut verträglich, Salzreduziert und zugleich intensiv im Geschmack. Geeignet für Allergiker und Menschen mit sensiblem Magen und Unverträlichkeiten. Zubereitungsempfehlung: 1TL (13 g) mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen. Tipp: Für einen kräftigeren Geschmack kurz in Öl anbraten. 76% rohes Bio-Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotte, Pastinake, Petersilie), Steinsalz, Bio-Gewürze (Lorbeer, Kurkuma, Ingwer, Liebstöckel, Kümmel, Bockshornklee, Wacholder, Piment, Fenchel, Anis). Zusatzstoffe, auch die im BIO-Bereich zugelassenen, verwenden wir nicht! Regionalität und Natürlichkeit bedeutet für uns mehr als nur ein Trend. Die Achtung für Lebensmittel und deren Erzeuger spielt in unserem jungen Unternehmen eine wichtigste Rolle. Was unterscheidet uns von anderen Herstellern - Unser Produkt ist nicht getrocknet, wir verwenden rohes, frisches Gemüse - der Anteil vom rohem Gemüse beträgt 76 % - Wir verwenden keinerlei Zusatzstoffe, auch keine im BIO-Bereich zugelassenen - Wir verzichten auf die Verwendung aller Bestandteile, welche nicht in ein Lebensmittel gehören (Maltodextrin, Maisstärke, zugesetzter Zucker, Hefeextrakt uvm.) - keine zugesetzten Fette oder Öle - selbstverständlich in bester Bio Qualität Information zum Mindesthaltbarkeitsdatum: Nach der Herstellung ist die milde Gemüsebrühe mindestens 9 Monate haltbar. Wir empfehlen die ungeöffneten Gläser im Trockenregal oder im Trockenlager zu lagern. Für geöffnete Gläser empfehlen wir die Lagerung im Kühlschrank. Die Kühllagerung dient ausschließlich der Farbstabilisierung und Verlängerung der Frische. Nach 9 Monaten verändert sich aufgrund dessen, dass wir keine Antioxidationsmittel verwenden, leicht die Farbe, was unbedenklich für die Verzehrbarkeit ist. Das deutsche Lebensmittelrecht gibt allerdings vor, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum erreicht ist sobald sich u.a. die qualitätsbeschreibenden Merkmale (z.B. Farbe) verändern. Die von uns angegebenen 9 Monate beziehen sich daher nur auf die Farbveränderung, nicht auf die eigentliche Haltbarkeit. Diemilde Gemüsebrühe kann aufgrund des zugegebenen Salzes mikrobiologisch nicht verderben und kann daher auch weit nach dem Ablauf des MHDs verwendet werden. www.swema-lebensmittel.de

Zutatenverzeichnis

76% rohes Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotte*, Pastinake*, Petersilie*), Steinsalz, Gewürze (Lorbeer*, Kurkuma*, Ingwer*, Liebstöckel*, Kümmel*, Bockshornklee*, Wacholder*, Piment*, Fenchel*, Anis*).

Verwendung Verarbeitung Zubereitung

Mild, gut verträglich, Salzreduziert und zugleich intensiv im Geschmack. Geeignet für Allergiker und Menschen mit sensiblem Magen und Unverträlichkeiten. Zubereitungsempfehlung: 1 TL (13 g) mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und z.B. zum Kochen für Reis verwenden Tipp: Für einen kräftigeren Geschmack kurz in Öl anbraten.

Kontrollstellennum mer und Name der Zertifizierungsstelle

DE-ÖKO-006 (ABCERT AG Kontrollstelle für ökologisch erzeugte Lebensmittel)

Bio Herkunft

EU-Landwirtschaft

Inverkehrbringer

SweMa GmbH

Nährwerte bezogen 100ml/zubereitetes Produkt:
Fett:0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren:0,1 g
Kohlenhydrate:0,5 g
Davon Zucker:0,5 g
Eiweiß:0,5 g
Salz:0,570 g
Energie kJ:3
Energie kcal:1
Hersteller "Swema"

Unsere Philosophie

Swema, gegründet von Swen Straßberger und Maja Linda Gérard, ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen, natürlichen Lebensmitteln spezialisiert hat. Ihre Philosophie basiert auf der Produktion von reinen, unverfälschten Bio-Qualitätsprodukten, frei von Zusatz- und Füllstoffen.

Gründer und ihre Vision

Die Gründer, beide erfahrene Lebensmitteltechnologen, legen großen Wert darauf, Produkte zu schaffen, die gesund, lecker und gleichzeitig praktisch für den modernen Verbraucher sind. Swema steht für eine Kombination aus handwerklicher Qualität, ökologischer Verantwortung und dem Streben nach kulinarischer Exzellenz.

Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit

Swema zeichnet sich durch die enge Zusammenarbeit mit regionalen Bio-Landwirten und Bio-Großhändlern aus, um die beste Qualität und ökologische Nachhaltigkeit ihrer Zutaten zu gewährleisten. Ein besonderes Augenmerk legt das Unternehmen auf den Einsatz von in Deutschland abgebautem Steinsalz, das reich an Mineralien und frei von Mikroplastik und anderen Verunreinigungen ist.

Innovation und Technologie

Die Innovation und das technologische Know-how von Swema spiegeln sich in ihren Produkten wider. Diese sind für eine Vielzahl von Zielgruppen geeignet, von Profiköchen bis hin zu Hobbyköchen. Mit einem Fokus auf einfache, aber geschmackvolle Lösungen strebt Swema danach, den Alltag der Menschen durch qualitativ hochwertige, natürliche Lebensmittel zu bereichern.

Unser Beitrag zur nachhaltigen Lebensmittelproduktion

Als wichtiger Akteur im Bereich der nachhaltigen Lebensmittelproduktion, repräsentiert Swema eine neue Ära in der Herstellung von Lebensmitteln, die sowohl für den Körper als auch für den Planeten gut sind.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.