Filter
–
%
Furikake ist eine köstliche knusprige Mischung aus gesalzenem Sesam und japanischen Algen. In Japan wird es oft zum Garnieren und Würzen von Reis verwendet, aber Furikake schmeckt auch sehr gut, wenn man es über Salate, Aufstriche und Suppen streut. Oder dekoriere dein hausgemachtes Sushi mit Furikake!ZutatenverzeichnisSESAMsamen schwarz gesalzen* (SESAMsamen*, Meersalz), SESAMsamen geröstet weiß*, SESAMsamen geröstet schwarz*, SESAMsamen gemahlen*, Aosa-MeeresalgenVerwendung Verarbeitung ZubereitungGarniere (Sushi)Reis, Poké Bowls, Salate und Frühlingsrollen mit Furikake.Kontrollstellennum mer und Name der ZertifizierungsstelleNL-BIO-01 (Stichting Skal)Bio HerkunftNicht-EU-LandwirtschaftInverkehrbringerTerraSana Natuurvoeding BV Nährwerte bezogen 100 g:
Fett:55,3 g Davon gesättigte Fettsäuren:7,2 g Kohlenhydrate:6,3 g Davon Zucker:0,8 g Ballaststoffe:6,3 g Eiweiß:21,0 g Salz:0,800 g Energie kJ:2561 Energie kcal:620
Inhalt: 0.1 kg (59,40 €* / 1 kg)