Terrasana Brauner Reis Amazake (380g)
Das Japaner besonders gut sind in der Kreation von einzigartigen besonderen Geschmäckern ist sehr deutlich und Amazake ist genau noch so ein Beispiel. Amazake kann am besten als ein natürliches Süßmittel umschrieben werden, aber es eignet sich auch um in einem rezept Butter oder Milch zu ersetzen. Dies ist sehr besonders. weil Amazake iegentlich nur aus fermentierten Reis, Hirse, Koji und Wasser besteht. Durch den langwierigen Fermentierungsprozess entsteht eine dicke, süße und sahnige Creme. Amazake ist lactosefrei und glutenfrei! Terrasana hat 3 verschiedene Varianten von Amazake. Amazake aus weißem Reis, aus braunem Reis oder aus Gerste. Die Reisvarianten haben einen süßeren Geschmack dann die hergestellt aus Hirse. Amazake wird in Japan auch oftmals als Wintergetränk getrunken. Ein Anteil Wasser, ein Anteil Amazake und nach Geschmack frischen Ingwer dazu lässt ein überraschend leckeres Heißgetränk entstehen. Die Süße der Amazake kommt durch den sauberen fermentieren weißen Reis. Amazake schmeckt auch verzüglich gemischt in Joghut oder auf Pfannekuchen. Lagerhinweis  Nach dem Öffnen begrenzt haltbar im Kühlschrank Zutaten Wasser, Naturreis*, Koji* (Reis*, Aspergillus oryzae), Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau Allergiehinweise nicht enthalten: Cashewnuss, Dinkel, Eier, Gerste, Gluten, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Milch, Milcheiweiß, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt Angaben zu LMIV Bezeichnung des Lebensmittels: Mildes, süßes Reisdessert Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status: Lebensmittel Nährwerte per 100g Energie (kJ)/ Energie(kcal) 567 kJ/ 134 kcal  Eiweiß 3,2g Kohlenhydrate 24,8g Zucker 14,2g Fett 0,8g gesättigte Fettsäuren 0,0g Ballaststoffe 2,6g Salz 0,1g

Inhalt: 0.38 Kilogramm (13,66 €* / 1 Kilogramm)

5,19 €*
Terrasana Furikake im Glas (100g)
Zutaten gesalzene schwarzem SESAM* (SESAM*, Meersalz), Gerösteter Weißer Sesam*, Gerösteter Schwarzer Sesam*, Gemahlener Weißer Sesam*, Aosa Meeresgemüse * = Aus kontrolliert biologischem Landbau Angaben zu LMIV Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status: Lebensmittel Nährwert pro 100g Energie (kJ)/ Energie(kcal) 2668 kJ/ 645 kcal Eiweiß 21,0g Kohlenhydrate 6,3g Zucker 0,8g Fett 55,3g gesättigte Fettsäuren 7,2g Ballaststoffe 6,3g Salz 0,8g

5,99 €*
Terrasana Genmai Miso (350g)
Zutaten: SOJAbohnen*, brauner Reis*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment. enthält folgende allergene Zutaten: Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau Das Wort 'genmai' bedeutet 'brauner Reis'; Genmai Miso wird mit Genmai Koji hergestellt. Es wird noch nicht so oft in der japanischen Küche eingesetzt aber das liegt vor allem daran das es kein traditionelles Produkt, sondern ein relativ Neues ist. Beinahe alle Sorten Reis-Miso werden aus geschliffenen Reis gemacht, weil gerade die äußere Schale des Reiskorns sehr guten Schutz gegen Schimmel bietet, inclusieve dem Koji Schimmel. Nach einigen Experimenten hat man jedoch eine Möglichkeit gefunden um aus ungeschliffenen Reis Miso herzustellen. Das Resultat ist eine komplett neue, sehr reiche und überraschend leckere Sorte. Es ist nicht so süß wie Reis-Miso van geschliffenen Reis, sondern hat einen leichteren Geschmack, ein neues sehr vielseitiges Miso. Was auch besonders ist das Genmai Miso aus biologischem Reis hergestellt wird, wodurch die Qualität noch besser ist. Reis Miso ist leicht, lecker und das süßeste Miso das es gibt. Ideal für einen sommerliche Miso-Suppe oder zum beimischen in andere Sorten Miso. Es eignet sich auch hervorragend für Soßen, Dressings und Aufstriche. Genmai Miso enthält sehr viel Getreidezucker und wenig Salz.    Ursprungsländer der Hauptzutaten: Japan Allergiehinweise: nicht enthalten: Eier enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Soja Angaben zu LMIV Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status: LebensmittelNährwerte per 100g Energie (kJ)/ Energie(kcal) 682 kJ/ 163 kcal Eiweiß 11,9g Kohlenhydrate 10,5g Zucker 7,1g Fett 6,7g davon gesättigte Fettsäuren  0,9g Ballaststoffe 6,7g Salz 9,9g

Inhalt: 0.35 Kilogramm (22,83 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*
Terrasana Genmai Miso (400g)
Genmai Miso ist ein köstliches Gewürz aus Sojabohnen und unpoliertem Naturreis. Genmai miso passt gut in die japanische, aber auch in die europäische Küche. Das Besondere an genmai miso ist, dass Sie alle fünf Geschmacksrichtungen im Miso finden können. Zutaten SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment enthält folgende allergene Zutaten: Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang Allergiehinweise nicht enthalten: Eier, Gluten, Milch, Hefe, Laktose enthalten: Soja Angaben zu LMIV Bezeichnung des Lebensmittels: Sojapaste mit Naturreis Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status: Lebensmittel Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal 781 kJ / 186 kcal Fett 5,6g Kohlenhydrate 22,7g Ballaststoffe 1,8g Eiweiß 11,3g Salz 12,5g

Inhalt: 400 Gramm (17,98 €* / 1000 Gramm)

7,19 €*
Terrasana Hatcho Miso Strong 300 g
Produktinformationen "Hatcho Miso Strong (Sojapaste, unpasteurisiert, glutenfrei)" Hatcho Miso Strong - Sojapaste (nicht pasteurisiert) Zutatenverzeichnis:SOJAbohnen*, Wasser, Salz, geröstetes SOJAmehl* (Kosen), Koji-FermentZutatenlegende:*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Inhalt: 300 Gramm (27,30 €* / 1000 Gramm)

8,19 €*
Terrasana Kuzu grau (125g)
Das japanische Bindemittel Kuzu wird aus der Stärke er Kuzupflanze. Dies ist eine vielseitige Klimmpflanze mit herzförmigen Blättern und enormen Wurzeln. Mit einer Länge von 1-2 Metern und einem Gewicht zwischen 90 und 180 kg gehören die Wurzeln der Kuzupflnaze zu den größten der Welt! Kuzu ist ein rein pflanzliches und effektives Bindemittel für Suppen, Soßen und Desserts. Das Schöne an Kuzu ist das es den Geschmack des Gerichts nich beeinflusst. Im Gegensatz zu Maizena ist Kuzu auch in säuerlichen Gerichten gut zu verwenden. Auch ist es glutenfrei und vegan! Die starken Wurzeln (20 Jahre alten Wurzeln) werden zwischen den Monaten Dezember und April mit einer Schaufel ausgegraben. Nach der Ernte wird die Kuzu mit Hilfe von altbewährten japanischen Techniken auf natürliche Weise gespült, das meiste passiert händisch. Jede einzelne Wurzel wird mit der Hand in Stücke geschnitten, geplettet, geweicht und gespült. Die dicke braune Paste die hierdurch entsteht wird mehrere Male gewaschen und iin kaltem Quellwasser gefiltert, bis nur noch sauberes weiße Stärke überbleibt. Die Stärke wird danach getrocknet, in kleine Stücke gehackt und verpackt. So entsteht ein natürliches Bindemittel mit unglaublicher Bindekraft. Grauer Kuzu ist ungewaschen und ungefiltert. Weißer Kuzu hat eine stärkere Bindekraft und hat einen neutraleren Geschmack. Zubereitung Für eine Tasse Flüssigkeit benötigt man 2-3 Kaffeelöffel Kuzu. Um Kuzupudding zu machen verwendet man 3 EL Kuzu auf 250 ml Flüssigkeit. Ursprungsländer der Hauptzutaten Japan Zutaten Stärke aus Kuzu-Wurzeln* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau Angaben zu LMIV Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status: LebensmittelNährwerte per 100g Energie (kJ)/ Energie(kcal) 1428 kJ / 336 kcal Eiweiß 0,0g Kohlenhydrate 84,0g Zucker 0,0g Fett 0,0g gesättigte Fettsäuren 0,0g Ballaststoffe 0,0g Salz 0,1g

Inhalt: 125 Gramm (5,27 €* / 100 Gramm)

6,59 €*
Terrasana Mirin Süßer Reiswein (250ml)
Ursprungsländer der Hauptzutaten : Japan Zutaten : süßer Reis*, Shochu* (Wasser, Reis*, Koji-Ferment), Reis*, Koji-Ferment. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau Mirin ist ein sehr verbreitetes Würzmittel in der japanischen Küche. Die siropmäßige Struktur von Mirin gibt den Gerichten einen schönen Glanz und eine süße, volle Note, mit einem Hauch Umami. Dieser populäre Würzriese wird auch 'Süße Sake' genannt. Eine qualitativ hochwertige Mirin hat einen Alkoholgehalt um die 14% rum. Mirin ist ein weitverbreiteter Küchenheld. Der süße Geschmack hat die tolle Eigenschaft um verschiedene Geschmäcker in einem Gericht verschmelzen zu lassen und unangenehme Fleisch- und Fischgerüche zu Leibe zu rücken. Mirin kann mit beinah jedem anderen japanischen Würzmittel kombiniert werden und ist dadurch endlos einsetzbar. Eine viel verwendete Kombination für Marinaden ist Mirin, Shoyu oder Tamari, Sushi-Essig, Miso und Sesamöl. Mirin wird vielfach zur Würzung von Sushireis, Nudel- und Misosuppen oder bei dampfgegarten, weichen Gemüße verwendet.   Angaben zu LMIV Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status: LebensmittelNährwerte per 100g Energie (kJ) 799 kJ / Energie(kcal) 188 kcal Eiweiß 0,4 g Kohlenhydraten 46,6 g Zucker 35,0 g Fett 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Ballaststoffe 0,3 g Salz  1,0 g  

Inhalt: 250 Milliliter (2,48 €* / 100 Milliliter)

6,19 €*
Terrasana Mugi Miso (350g)
Zutaten : SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment. enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau Ursprungsländer der Hauptzutaten : Japan Mugi Miso wird aus Sojabohnen und Weizen hergestellt. Dieses Miso ist ein perfekter Mix alles 5 Geschmäcker, nämlich salzig, süß, bitter, sauer und umami. Genau wie Shoyu, Tamari und andere Miso's reift auch Mugi Miso und Genmai Miso in 100 Jahr alten, Zedernholzfässern. Das ist natürlich nicht nur für die Show, sondern hat einen besonders zugefügten Wert. In Holzfässern können die Koijfermenten und Enzymen nach Herzenslust gedeihen. Diese vertiefen nicht nur den Geschmack, sondern fügen auch noch einige Nährwerte an das Miso zu. Was den Geschmack angeht liegt Mugi Miso zwischen Genmai und Hatcho Miso. Mugi Miso passt besonders gut zu Gemüse, Tofu und Seealgen. Allergiehinweise :enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Gluten, Hefe, Soja Angaben zu LMIV Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status: LebensmittelNährwerte per 100g Energie (kJ)/ Energie(kcal) 606 kJ /145 kcal  Eiweiß 11,6g Kohlenhydrate 9,5g Zucker 5,6g Fett 5,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g Ballaststoffe 5,1g Salz 11,5g

Inhalt: 0.35 Kilogramm (22,26 €* / 1 Kilogramm)

7,79 €*
Terrasana Mugi Miso (400g)
Ursprungsländer der Hauptzutaten Diverse Länder Zutaten SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau Allergiehinweise nicht enthalten: Eier, Milch, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose enthalten: Gluten, Soja Angaben zu LMIV Bezeichnung des Lebensmittels: Sojapaste mit Gerste Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status: Lebensmittel Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal 756 kJ / 180 kcal Fett 4,9g Kohlenhydrate 22,8g Ballaststoffe 1,9g Eiweiß 11,2g Salz 11,9g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (17,48 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
Terrasana Mugi Miso m Schraubverschluss (345g)
Zutaten : SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau Ursprungsländer der Hauptzutaten : Japan Mugi-Miso wird aus Sojabohnen und Weizen hergestellt. Dieses Miso ist ein perfekter Mix alles 5 Geschmäcker, nämlich salzig, süß, bitter, sauer und umami. Genau wie Shoyu, Tamari und andere Miso's reift auch Mugi Miso und Genmai Miso in 100 Jahre alten Zedernholzfässern. Das ist natürlich nicht nur für die Show, sondern hat einen besonders zugefügten Wert. In Holzfässern können die Koijfermenten und Enzymen nach Herzenslust gedeihen. Diese vertiefen nicht nur den Geschmack, sondern fügen auch noch einige Nährwerte an das Miso zu. Was den Geschmack angeht liegt Mugi Miso zwischen Genmai und Hatcho Miso. Mugi Miso passt besonders gut zu Gemüse, Tofu und Seealgen. Allergiehinweise enthalten: Gerste, Gluten, Hefe, Soja nicht enthalten: Weichtier Angaben zu LMIV Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status: LebensmittelNährwerte per 100g Energie (kJ)/ Energie(kcal) 145 kcal 606 kJ /145 kcal Eiweiß 11,6g Kohlenhydrate 9,5g Zucker 5,6g Fett 5,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g Ballaststoffe 5,1g Natrium 4763mg Salz 11,5g

Inhalt: 0.345 Kilogramm (19,68 €* / 1 Kilogramm)

6,79 €*