Filter
–
%
Bio Kartoffelpüree - Trockenmischung zur Zubereitung von Püree
Zur Verarbeitung werden gesunde, reife Speisekartoffeln, die in der Qualität den deutschen und europäischen (RUCIP)
Kartoffelgeschäftsbedingungen entsprechen, verwendet.
Die Herstellung der Kartoffeln erfolgt durch Waschen, Schälen, Schneiden, Garen, Pürieren und Trocknen. Das Püree wird
rezepturgetreu mit weiteren Zutaten vermischt.Zutatenverzeichnis96,5% Kartoffel*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Muskat*, Lorbeer*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*Verwendung Verarbeitung Zubereitung• 375 ml Flüssigkeit (250 ml Wasser und 125 ml Milch*) zum Kochen bringen – Energie abschalten
• 125ml kalte Milch* in die heiße Flüssigkeit einrühren
• Beutelinhalt (80g Produkt) in die Flüssigkeit einrühren
• Kurz quellen lassen
• Servierfertig
*Zubereitung alternativ mit Soja- oder Reismilch Kontrollstellennum mer und Name der ZertifizierungsstelleDE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)Bio HerkunftEU-/Nicht-EU-LandwirtschaftBio VerbandBioland (DB)InverkehrbringerNähr Engel GmbH Nährwerte bezogen 100 g:
Fett:1,6 g Davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g Kohlenhydrate:11,5 g Davon Zucker:2,4 g Ballaststoffe:1,3 g Eiweiß:2,6 g Salz:0,430 g Energie kJ:310 Energie kcal:74
Inhalt: 0.16 kg (12,44 €* / 1 kg)