Filter
–
Bioreal® Bio-Vollkornhefeflocken haben einen natürlichen, würzig-aromatischen, mild-nussigen Geschmack und sind reich an wertvollen B-Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Zink und Eisen. Sie können kalten und warmen Speisen wie z.B. Salaten, Suppen, Gemüse, Reis und Müsli beigegeben werden. Durch Zugabe von Milch, Joghurt oder GemüsesaZutatenverzeichnisHefe* (69%), WEIZENVOLLKORNMEHL* (30%), MeersalzAufbewahrungs und VerwendungshinweiseKühl und trocken lagernVerwendung Verarbeitung ZubereitungBioreal Bio-Vollkornhefeflocken können kalten und warmen Speisen wie z.B. Salaten, Suppen, Gemüse, Reis und Müsli beigegeben werden. Durch Zugabe von Milch, Joghurt oder Gemüsesaft lassen sich schnell nahrhafte Zwischenmahlzeiten zubereiten.Kontrollstellennum mer und Name der ZertifizierungsstelleDE-ÖKO-005 (IMO Institut für Marktökologie GmbH)Bio HerkunftEU-LandwirtschaftInverkehrbringerAgrano GmbH & Co. KG Nährwerte bezogen 100 g:
Fett:6,0 g Davon gesättigte Fettsäuren:1,0 g Kohlenhydrate:28,0 g Davon Zucker:2,0 g Ballaststoffe:25,0 g Eiweiß:30,0 g Salz:1,000 g Energie kJ:1400 Energie kcal:330 Vitamin B1:1,30 g Vitamin B2:2,10 g Vitamin Niacin:14,00 g vitmin_folsaeure:400,00 g Vitamin B12:1,30 g Eisen:8,00 g Zink:7,50 g
Inhalt: 0.1 kg (41,90 €* / 1 kg)