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birneZucchini-Ingwer-Gemüse


Zutaten für 4 Personen:
1 kg Zucchini
5 – 6 cm langes Stück Ingwer
60 g Butter
300 g Joghurt
1 TL Koriandersamen, frisch gestoßen
2 EL Zitronensaft
Meersalz, schwarzen Pfeffer frisch gestoßen
evtl. 2 – 3 Stiele frischen Koriander gehackt


Und so wird’s gemacht:
Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit dem gestoßenen Koriander und dem Pfeffer zusammen in der Butter anbraten. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit zum Gemüse geben. Alles gut verrühren. Den Zitronensaft dazuschütten, nochmals umrühren und 15 Minuten garen, dabei die Flüssigkeit auf kleiner Hitze einkochen. Den Topf vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren. Nochmals abschmecken. Nicht mehr kochen, da sonst der Joghurt gerinnt. Mit dem frischen Koriander bestreuen.