Nudel-Sahne-Auflauf mit Chinakohl
Zutaten für 4 - 6 Personen:
• 300 g Nudeln (Spiralen)
• 300 g Chinakohl
• 2 Zwiebeln
• 4 – 6 Möhren
• 250 g Räuchertofu
• 500 ml Hafer Cuisine
• 200 g Veggi Filata Käse
• Paprika edelsüß
• Meersalz
• weißer Pfeffer, gemahlen
• Sonnenblumenöl
Und so wird’s gemacht:
• Zuerst die Zwiebeln, den Räuchertofu und den Chinakohl in Würfel schneiden.
• Danach die Möhren in dünne Scheiben schneiden und das ganze Gemüse zusammen in einer Pfanne in dem erhitzten Sonnenblumenöl anschmoren.
• Nebenbei die Nudeln in das leicht gesalzene Wasser bei 10 Minuten vorkochen.
• Das angeschmorte Gemüse zusammen mit den vorgekochten Nudeln und der Hafer Cuisine vermengen.
• Das Ganze mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken, alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem Käse überstreuen.
• Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 – 45 Minuten backen.