11.jpg

 

REZEPT


2319 rezept

Zutaten für 4 Personen:
1 Salatgurke • 300 g Quark (40 % Fett) • 300 g Naturjogurt • 1 Knoblauchzehe • 1 Zitrone • 1 Bund Radieschen • 1 Bund Schnittlauch • Olivenöl • Salz und Pfeffer • 1 Prise Zucker

Und so wird’s gemacht:
Die Gurke waschen und raspeln, Knoblauch schälen, fein hacken und beides mit Quark und Joghurt verrühren. Saft der halben Zitrone, geriebene Zitronenschale und 3 EL Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Radieschen waschen, klein schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gurkenquark in Gläser füllen und als Topping den Radieschensalat daraufgeben.