- Kostenloser Versand
- Versand innerhalb von 24h
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Bequemer Kauf auf Rechnung
Zutaten: SOJAbohnen*, brauner Reis*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment. enthält folgende allergene Zutaten: Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Das Wort 'genmai' bedeutet 'brauner Reis'; Genmai Miso wird mit Genmai Koji hergestellt. Es wird noch nicht so oft in der japanischen Küche eingesetzt aber das liegt vor allem daran das es kein traditionelles Produkt, sondern ein relativ Neues ist. Beinahe alle Sorten Reis-Miso werden aus geschliffenen Reis gemacht, weil gerade die äußere Schale des Reiskorns sehr guten Schutz gegen Schimmel bietet, inclusieve dem Koji Schimmel. Nach einigen Experimenten hat man jedoch eine Möglichkeit gefunden um aus ungeschliffenen Reis Miso herzustellen. Das Resultat ist eine komplett neue, sehr reiche und überraschend leckere Sorte. Es ist nicht so süß wie Reis-Miso van geschliffenen Reis, sondern hat einen leichteren Geschmack, ein neues sehr vielseitiges Miso. Was auch besonders ist das Genmai Miso aus biologischem Reis hergestellt wird, wodurch die Qualität noch besser ist.
Reis Miso ist leicht, lecker und das süßeste Miso das es gibt. Ideal für einen sommerliche Miso-Suppe oder zum beimischen in andere Sorten Miso. Es eignet sich auch hervorragend für Soßen, Dressings und Aufstriche. Genmai Miso enthält sehr viel Getreidezucker und wenig Salz.
Ursprungsländer der Hauptzutaten: Japan
Allergiehinweise:
nicht
enthalten: Eier
enthalten: Gemüse /
Hülsenfrüchte, Hefe, Soja
Angaben zu
LMIV
Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70,
NL-2450 AB Leimuiden
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher
Status: Lebensmittel
Energie (kJ)/ Energie(kcal) | 682 kJ/ 163 kcal |
Eiweiß | 11,9g |
Kohlenhydrate | 10,5g |
Zucker | 7,1g |
Fett | 6,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Ballaststoffe | 6,7g |
Salz | 9,9g |

Anmelden