Algamar Hafer-Kräcker mit Sesam und Algen (190g)

5,09 €*

Inhalt: 190 Gramm (2,68 €* / 100 Gramm)

Derzeit nicht auf Lager.

Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar, wir benachrichtigen Dich gern per E-Mail

Mit der Eingabe und absenden deiner E-Mailadresse, erklärst Du dich automatisch mit unseren AGBs und Datenschutzrichtlinien einverstanden

Produktnummer: 735030
Hersteller: Algamar
EAN: 8437002393922
Gewicht: 0.19 kg
Produktinformationen "Algamar Hafer-Kräcker mit Sesam und Algen (190g)"
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (<42%).
Eigenschaften "Algamar Hafer-Kräcker mit Sesam und Algen (190g)"
Eigenschaften: Vegan, Vegetarisch, hefefrei
Gluten: enthalten
Weizen: enthalten
Zertifizierung: 100% bio, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Algamar

Über Algamar

Wir finden, Meeresalgen gehören zu den spannendsten, vielseitigsten, gemackvollsten und gesündesten Lebensmitteln überhaupt – aus diesem Grund haben wir uns dem Verkauf von essbaren Atlantikalgen aus Spanien verschrieben. Da uns das Wohl von Mensch und Natur gleichermaßen am Herzen liegt, sind fast alle Produkte biozertifiziert.

Unsere Meeresalgen von Algamar und Mar de Ardora werden von Hand an der spanischen Atlantikküste, in der Region Galicien geerntet. Hier ist das Wasser des Atlantiks ganz besonders sauber. Abgesehen von Sushi sind Algen als Nahrungsmittel in Deutschland noch nicht sehr bekannt. Um hier den Einstieg zu erleichtern, bieten wir viele beliebte Produkte mit Meereslagen an, z.B. Nudeln, Kräcker oder Aufstriche. Doch auch die getrockneten Rohalgen sind sehr vielseitig einsetzbar, bereichern die Ernährung mit wichtigen Nährstoffen und sind dabei auch noch unglaublich lecker!  Deshalb möchten wir hier auf unserer Website nicht nur unsere vielen tollen Produkte anbieten, sondern in auch ganz viele Rezepte, Zubereitungstipps und Ernährungsthemen rund um das Thema Algen mit euch teilen!

Geschichte von Algamar

Gegründet wurde Algamar im Jahr 1996 in Spanien. Gründer waren die Brüder Clemente und Fermín Fernández Sáa, die seither mit ihrem kleinen Team wildwachsende Meeresalgen an der Küste Spaniens, in der Region Galicien ernten. Mittlerweile verkaufen sie ihre Produkte in zahlreiche europäische Länder.

Hier, an der spanischen Atlantikküste, wurden die Brüder vor einigen Jahren von José María Ordeix besucht. Der gebürtige Katalane war damals auf der Suche nach geeigneten Partnern für seine Geschäftsidee: Er wollte gerne biozertifizierte Produkte von bester Qualität auf den deutschen Markt bringen, die hier bisher kaum oder gar nicht bekannt waren. In Algamar und deren Algenprodukten fand er, was er suchte. Er war sich sicher: Mit den wildwachsenden Atlantikalgen kann auch in Deutschland der Speiseplan bereichert werden und viele Menschen von den gesundheitlichen Vorzügen der Meereslagen profitieren.

Produkte von Algamar stehen für:

  • Beste Bio-Qualität aus nachhaltiger Ernte.
    Die wildwachsenden Meeresalgen, die Algamar für seine Produkte verwendet, werden in Handarbeit am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste in Galizien nach dem Algen-Nutzungsplan geerntet. Noch im Wasser werden sie gebürstet und im Anschluss schonend bei einer Temperatur von unter 42 Grad Celsius getrocknet. So ist höchste Bio-Qualität und eine die Natur schonende Ernte garantiert.
  • Vielseitigkeit
    Wir sehen unsere Algen nicht als exotische Lebensmittel für besondere Gelegenheiten, sondern als  ganz normalen und vielseitig einsetzbaren Bestandteil einer gesunden, modernen Ernährung. Unsere Algen können für fast jedes Gericht verwendet werden. Ob Salate, Pasta, zusammen mit Gemüse, mit Aufläufen, Pizza oder Quiche – Algen fügen überall eine kleine Prise Meer und ganz viele gesunde Nährstoffe hinzu!
  • Ideale Ergänzung zur gesunden Ernährung
    Meeresalgen sind ein natürlicher Lieferant von Proteinen und Ballaststoffen. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und natürlichem Jod,. Das unverdauliche Natriumalginat und die hochwertigen Ballaststoffe der Meeresalgen helfen außerdem bei der Entgiftung unseres Körpers. Damit bieten sie einen hohen Mehrwert für die gesunde Ernährung.
  • Besonders geeignet für die vegetarische und vegane Ernährung
    Immer mehr Menschen entscheiden sich heute für eine vegetarische oder vegane Lebensweise. Wer dabei auf Ausgewogenheit achtet, kann sich auch ohne tierische Produkte nährstoffreich und gesund ernähren. Auch die Umwelt spielt natürlich eine große Rolle: Wer sich vegan ernährt, schont Ressourcen und lebt damit nachhaltig und umweltbewusst.

 

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Weitere Produkte von Algamar

Algamar Gemüsesuppe mit Algen BIO (150g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 150 Gramm (4,26 €* / 100 Gramm)

6,39 €*
Algamar Reis, Linsen und Algen (500g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 500 Gramm (13,38 €* / 1000 Gramm)

6,69 €*
%
Algamar Quinoa mit Algen (500g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 500 Gramm (15,68 €* / 1000 Gramm)

7,84 €* 8,49 €* (7.66% gespart)
Algamar Spaghetti mit Algen, Vollkorn (250g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 250 Gramm (1,60 €* / 100 Gramm)

3,99 €*
Algamar Nudeln mit Algen, Vollkorn (250g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 250 Gramm (1,60 €* / 100 Gramm)

3,99 €*
Algamar Roh-Mandelcreme mit Algen BIO (180g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 180 Gramm (6,62 €* / 100 Gramm)

11,91 €*
Algamar Sesampaste (tahin) mit Algen BIO (320g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 320 Gramm (26,22 €* / 1000 Gramm)

8,39 €*
Algamar Weisse Sesampaste mit Algen BIO,ROH (320g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 320 Gramm (34,34 €* / 1000 Gramm)

10,99 €*
Algamar Veggie-Tomatensöße mit Algen Bio (420g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 420 Gramm (19,26 €* / 1000 Gramm)

8,09 €*
Algamar Algen und Shiitake in Marinade (265g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 265 Gramm (25,62 €* / 1000 Gramm)

6,79 €*
Algamar Algenpastete (200g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 200 Gramm (2,95 €* / 100 Gramm)

5,89 €*
Algamar Gomasio mit Nori-Algen BIO (150g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 150 Gramm (4,06 €* / 100 Gramm)

6,09 €*
%
Algamar Suppe mit Reisgriess, Gemüse und Algen (250g)
Unsere Suppe mit Reisgriess und Algen basiert auf biologischer Produktion und enthält neben dem vielen Gemüse auch Algen für eine gesunde Ernährung. Zubereitung2 EL auf ¼ l Wasser VerbraucherinformationVon Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Einnahme kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.

Inhalt: 250 Gramm (1,79 €* / 100 Gramm)

4,47 €* 4,79 €* (6.68% gespart)
Algamar Hafer-Kräcker mit Sesam und Algen (190g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 190 Gramm (2,68 €* / 100 Gramm)

5,09 €*
Algamar Meeresspaghetti (25g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 25 Gramm (13,08 €* / 100 Gramm)

3,27 €*
Algamar Nori Flocken (25g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 25 Gramm (23,16 €* / 100 Gramm)

5,79 €*
Algamar Kombu (Laminaria) (100g)
Meeresalgen sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen. Getrocknet unter 42°C

9,69 €*
Algamar Meeresspaghetti (100g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

7,99 €*
Algamar Wakame (100g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

11,79 €*
Algamar Nori Flocken (100g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

18,69 €*
%
Algamar Dulse (100g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

23,92 €* 24,99 €* (4.28% gespart)
Algamar Meeres-Spaghetti (Pulver) (150g)
Unsere Meeresspaghetti stammen aus biologischem Anbau und werden an der spanischen Atlantikküste, in der Region Galicien, handgeerntet. Anschließend werden sie schonend bei maximal 42 Grad Celsius getrocknet, sodass all ihre wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben. Die Meeresspaghetti-Alge ist reich an Vitamin C, Proteinen und Ballaststoffen. Außerdem weist sie einen besonders hohen Eisengehalt auf. Wer diese Atlantikalge als regelmäßigen Bestandteil in seine Ernährung integriert, beugt dem in Deutschland weit verbreiteten Eisenmangel vor – dies ist insbesondere bei Menschen verbreitet, die auf Fleisch und Fisch in ihrer Ernährung verzichten. Verwendung als GewürzDas mineralstoffreiche Wakame Pulver kann als Gewürz Salatdressings und Suppen verfeinern. Zudem eignet sich das Meeresgemüse hervorragend als Zutat in grünen Smoothies.

Inhalt: 150 Gramm (8,33 €* / 100 Gramm)

12,49 €*
Algamar Wakame ( Pulver) (150g)
Wakame ist sowohl biologisch als auch von den Nährwerten her eine ähnliche Sorte wie die Alge Alaria Esculenta (auch „Riementang“ genannt). In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Ihre Algenblätter werden bis zu 1,5 m groß. Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42 Grad Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau. Als Nahrungsmittel und Ergänzung zu einer gesunden, vollwertigen und ausgewogenen Ernährung ist die Wakame Alge ideal. Sie ist kalorienarm, reich an Proteinen und Ballaststoffen und enthält viele wertvolle Mineralstoffe wie Magnesium, Kalzium und Kalium sowie die lebenswichtigen Vitamine A, C, E und B6. Da Wakame (ebenso wie andere Braunalgen, etwa Meeresspaghetti) einen besonders hohen Anteil an Natriumalginat enthalten, welches Giftstoffe im Körper bindet und ausscheidet, können sie außerdem optimal zur Entgiftung und für Detox-Kuren eingesetzt werden. Während andere Braunalgen wie Arame oder Hijiki als besonders mild gelten, weist die Wakame Alge einen würzig-aromatischen Geschmack auf. Sie hat eine knackige Konsistenz und kann roh oder gegart verwendet werden. Für Neulinge in der Algenküche ist sie gut geeignet, weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Sie kann roh oder in Salaten, in Suppen, Reisgerichten, mit anderem Gemüse kombiniert und als Füllung für Pasteten, im Ofen gebacken oder einfach nur gekocht. Unsere Wakame Algen werden in großen Stücken getrocknet, sodass sie nach dem Einweichen in Wasser fast wie frische Algenblätter aussehen.Verwendung als GewürzDas mineralstoffreiche Wakame Pulver kann als Gewürz Salatdressings und Suppen verfeinern. Zudem eignet sich das Meeresgemüse hervorragend als Zutat in grünen Smoothies.

Inhalt: 150 Gramm (12,26 €* / 100 Gramm)

18,39 €*
Algamar Kombu (Pulver) (150g)
In Deutschland ist Kombu wegen ihres hohen Jodgehalts nur als Badezusatz zugelassen, sie ist jedoch die meist-verzehrte Meeresalge weltweit. In Asien hat Kombu eine große und lange Koch-Tradition, sowie auch in Irland (wird hier Kelp genannt). Kombu wird in kleinen Mengen roh gegessen, vor allem und gerade wegen des hohen Jodgehalts von Menschen, die an Jod-Mangel leiden. EigenschaftenDie großblättrige Braunalge gedeiht in Tiefen von etwa 12m. Sie ist besonders reich an Mineralstoffen und Alginsäuren. In der Küche werden die Blätter dieser fleischigen und sehr sättigenden Algenart als Geschmacksgeber (Umami) oder wie ein zusätzliches Gemüse verwendet. Sie eignet sich besonders für Gerichte mit Hülsenfrüchten, da ihr hoher Glutaminsäuregehalt diese sehr weich und zart macht und deren Verdaulichkeit fördert. Unsere Meeresalgen sind alle schadstoffgeprüft. Entgiftende EigenschaftDie Braunalge Kombu hat wegen seiner hohen Anteile an Alginaten, wie auch die anderen beiden Braunalgen Meerespaghetti und Wakame eine entgiftende Wirkung durch die Darm-Schleimhäute.Verwendung zum BadenBadewanne mit warmen Wasser füllen. 30g (3 EL) Kombu Pulver hinzufügen - 15-20 min baden und entspannen. Verwendung als Gewürz1 Messerspitze Kombu Pulver über Speisen gestreut verzehren. Das mineralstoffreiche Kombu Pulver kann als Gewürz Salatdressings und Suppen verfeinern. Zudem eignet sich das Meeresgemüse hervorragend als Zutat in grünen Smoothies. Kombu ist in Deutschland nicht als Lebensmittel zugelassen, obwohl sie die meist-verzehrte Alge weltweit ist!

Inhalt: 150 Gramm (10,52 €* / 100 Gramm)

15,78 €*
Algamar Atlantic Agar-Agar Flocken (50g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 50 Gramm (13,78 €* / 100 Gramm)

6,89 €*
Algamar Algen-Gewürz (70g)
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 70 Gramm (9,13 €* / 100 Gramm)

6,39 €*
Algamar Algen und Pilze 100 g
Eigenschaften vegan roh (schonend getrocknet bei unter 42 °C) aus biologischem Anbau wild wachsend und handgeerntet Zubereitung Roh essen: zu Salaten nach 20 Minuten Einlegezeit. Ansonsten leicht in Ofen oder Bratpfanne garen. Kochen: 20 Minuten kochen. Zu Reis, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Couscous, Hirse, Polenta, Grütze, Suppe. Braten: mit Zwiebeln, Nudeln, Kuchen, Pizza, Quiche. Dämpfen: 20 Minuten zusammen mit anderem Gemüse

11,79 €*
Algamar Nori Sushi (25 g)
Nori Blätter sind in Deutschland sehr bekannt. Selbst Menschen, die noch nie mit Algen gekocht haben, kennen Nori Algen vom Verzehr von Sushi. Die hauchdünn gepressten Algenblätter werden genutzt, um Maki Sushi und andere Sushi-Arten zu rollen. Andernfalls können sie auch verwendet werden, um Temaki zu rollen, die traditionell mit Reis und Gemüse gefüllt werden. Algamar Nori-Blätter sind ausnahmsweise kein Produkt aus der eigenen Ernte. Sie kommen aus Südkorea und sind EU-Biozertifiziert. Zubereitung Mit unseren Nori Blättern können Sie leckeres Sushi selber machen. Außerdem können Sie mit Hilfe unserer Nori Blätter leckere Temaki rollen, die anschließend mit Reis und Gemüse gefüllt werden. Wenn Sie andere Gerichte mit unseren Speisealgen verfeinern wollen, empfehlen wir Ihnen die biozertifizierten Nori Algen als Flocken, Kombu Algen, Dulse Algen oder Wakame Algen. Eigenschaften bio & vegan reich an Vitamin A, hochwertigen Proteinen und Ballaststoffen

Inhalt: 25 Gramm (32,76 €* / 100 Gramm)

8,19 €*
Algamar Dulse / Lappentang (Algen- Topping) 25 g - BIO
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (

Inhalt: 25 Gramm (35,44 €* / 100 Gramm)

8,86 €*
Algamar Algen für Salate (Wakame, Nori, Dulse) 25 g
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (<42%).

Inhalt: 25 Gramm (21,96 €* / 100 Gramm)

5,49 €*
Algamar Algen für Salate (Wakame, Nori, Dulse) 100 g
Algamar Algen für Salate Wakame, Nori, Dulse 100 g

13,19 €*