9,79 €*
% 10,89 €* (10.1% gespart)- Kostenloser Versand *ab 49€
- Versand innerhalb von 24h
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Bequemer Kauf auf Rechnung
Aufgrund der Tatsache das frische Ume nicht essbar ist, wird diese in Japan gesalzen, getrocknet und eingelegt. 'Umeboshi' bedeutet übersetzt 'getrocknete Ume'. Das Trocknen und Einlegen von Ume ist ein sehr aufwendiger und langwieriger Prozess. Ume schmeckt salzig und sauer zugleich, ein echtes Geschmackserlebnis. In Japan wird Umeboshi oftmals zum Würzen von Reis benutzt und gehört auch unumstößlich zur japanischen Tradition. Umeboshi ist auch als Umepasta erhältlich. Umeboshi kann sowohl in warmen als auch in kalten Gerichten, Dressings und Soßen, in Reisgerichten und in traditionellen Getränken wie z.B. Ume-Sho-Bancha gefunden werden.
Zutaten: Ume Aprikosen*, Meersalz, Shiso-Blätter* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise
nicht
enthalten: Eier, Gluten, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Salz-Aprikosen
Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte per
100g
Energie (kJ)/ Energie(kcal) 24 kcal | 102 kJ/ 24 kcal |
Eiweiß | 0,3g |
Kohlenhydrate | 2,7g |
Zucker | 0,5g |
Fett | 0,6g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0g |
Ballaststoffe | 3,6g |
Salz | 14,2g |

Anmelden