3,59 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Karibikfeeling für zuhause: Der erlesene Kakao für diese Tafel wird im Herzen der Dominikanischen Republik durch die Kleinbauern-Kooperative COOPROAGRO angebaut. Diese wurde 1984 gegründet und zählt zu den ältesten Bio-Kooperativen in der Karibik. Erlesene Kakaobohnen der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero machen diese Schokolade zu einem besonders milden Genuss mit sehr hohem Kakaoanteil. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Zutatenverzeichnis
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*
Verwendung Verarbeitung Zubereitung
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Kontrollstellennum mer und Name der Zertifizierungsstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfverein Verarbeitung Ökologische Landbauprodukte e.V.)
Bio Herkunft
Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer
Naturata AG
Fett: | 56,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 34,0 g |
Kohlenhydrate: | 15,0 g |
Davon Zucker: | 9,0 g |
Eiweiß: | 11,0 g |
Salz: | 0,020 g |
Energie kJ: | 2630 |
Energie kcal: | 636 |
E-Nummern Vorhanden: | Nein |
---|---|
Enthält Glutenhaltiges Getreide: | Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich) |
Enthält Lactose: | Kann in Spuren enthalten sein |
Enthält Milch: | Kann in Spuren enthalten sein |
Ist Vegan: | Ja |
Ist Vegetarisch: | Ja |

Anmelden