3,79 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Dinkel ist nussartig im Geschmack und eignet sich zum Brotbacken, für Aufläufe, Bratlinge und Teigwaren.
Zutatenverzeichnis
Dinkel*1
Verwendung Verarbeitung Zubereitung
Dinkel ist nicht nur beliebt zum Brotbacken, sondern auch als Beilage viel gefragt. Davert verarbeitet hauptsächlich traditionelle Dinkelsorten.
Kontrollstellennum mer und Name der Zertifizierungsstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Bio Herkunft
[LAND] + Landwirtschaft
Bio Herkunft Land
Deutschland
Bio Verband
Bioland (DB)
Inverkehrbringer
Midsona Deutschland GmbH
Fett: | 2,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 67,0 g |
Davon Zucker: | 2,5 g |
Ballaststoffe: | 11,0 g |
Eiweiß: | 14,0 g |
Salz: | 0,010 g |
Energie kJ: | 1549 |
Energie kcal: | 366 |
E-Nummern Vorhanden: | Nein |
---|---|
Enthält Glutenhaltiges Getreide: | Ja (laut Rezeptur enthalten), Kann in Spuren enthalten sein |
Enthält Lactose: | Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich) |
Enthält Milch: | Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich) |
Ist Vegan: | Ja |
Ist Vegetarisch: | Ja |

Anmelden