Bohlsener Mühle 5-Korn Aktiv Müsli Schoko-Kakaonibs 500 g

Produktinformationen "Bohlsener Mühle 5-Korn Aktiv Müsli Schoko-Kakaonibs 500 g"

Die Kraft aus 5 wertvollen Vollkornflocken! Hafer, Dinkel, Gerste, Roggen und Einkorn gemischt mit hochwertiger Leinsaat und Sonnenblumenkerne treffen auf feinherbe Zartbitterschokolade und Kakaonibs. Für eine vielseitige und ausgewogene Ernährung, um genussvoll und aktiv in den Tag zu starten. Die Bohlsener Mühle Gemahlen wird in Bohlsen seit 1265. In unserer Wassermühle verarbeiten wir seit mehr als 40 Jahren 100% ökologische Rohstoffe. Gemeinsam mit unseren Landwirten setzen wir uns für zukunftsfähiges Wirtschaften, ökologischen Landbau und unsere Region ein. Heute mahlen, backen und komponieren wir in unserer Mühle und unserer Bäckerei vielfältige Bio-Lebensmittel. Dabei verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernster Herstellungstechnik und klaren Rezepturen.

Zutatenverzeichnis

Vollkornflocken* 59% (HAFER*, DINKEL*¹, EINKORN*, GERSTE*, ROGGEN*), Knuspermüsli Schoko* 20% [HAFERvollkornflocken*, Rübenzucker*, DINKELvollkornflocken*¹, ungehärtetes Palmfett*, Reissirup*, HAFERvollkornschrot*, Zartbitterkuvertüre* 1% (Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJA-Lecithine*, stark entölter Kakao* 1%, Meersalz)], Zartbitterschokolade* 10% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithine*), Kakaobohnen* geröstet und gehackt 5%, Cornflakes* (Mais*), Leinsaat* 2%, Sonnenblumenkerne* 2% ¹ Dinkel ist eine UrWEIZENart

Kontrollstellennum mer und Name der Zertifizierungsstelle

DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Bio Herkunft

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Bio Verband

Bioland (DB)

Inverkehrbringer

Bohlsener Mühle

Nährwerte bezogen 100 g:
Fett:13,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren:5,9 g
Kohlenhydrate:55,9 g
Davon Zucker:10,4 g
Eiweiß:11,3 g
Salz:0,030 g
Energie kJ:1729
Energie kcal:412
Eigenschaften
Bio Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio SRL Konform: Ja
Bio Verband: Bioland (DB)
Bio Verbandszugehörigkeit: Ja
E-Nummern Vorhanden: Nein
Enthält Cashewnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Enthält Dinkel: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Enthält Eier: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Erdnuss: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Fisch: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Gerste: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Enthält Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Enthält Hafer: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Enthält Haselnüss: Kann in Spuren enthalten sein
Enthält Kakao: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Enthält Khorasan Weizen: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Krebstiere: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Lactose: Kann in Spuren enthalten sein
Enthält Lupine: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Macadamianuesse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Mais: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Enthält Mandeln: Kann in Spuren enthalten sein
Enthält Milch: Kann in Spuren enthalten sein
Enthält Milcheiweiss: Kann in Spuren enthalten sein
Enthält Paranüsse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Pecannüsse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Pistazien: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Roggen: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Enthält Schalenfruechte: Kann in Spuren enthalten sein
Enthält Sellerie: Kann in Spuren enthalten sein
Enthält Senf: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Sesam: Kann in Spuren enthalten sein
Enthält Soja: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Enthält Sulfit: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Süssungsmittel: Ja
Enthält Triebmittel: Nein
Enthält Walnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Enthält Weichtiere: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Enthält Weizen: Kann in Spuren enthalten sein
Erfüllung der BNN Volldeklaration: Ja
Ist Monoprodukt: Nein
Ist Vegan: Ja
Ist Vegetarisch: Ja
Produktart: Müsli
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Bohlsener Mühle"
Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Bauckhof Dinkel Müsli Knusperzart 425 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.ZutatenverzeichnisDINKELvollkornflocken 70% **°, HAFER Crunchy* 15% (HAFERvollkornflocken*, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reisextrudat* aus Reisvollkornmehl*, Vanille*), DINKELflakes**° 10% (DINKEL**°, Meersalz), Sonnenblumenkerne**, Leinsaat**Verwendung Verarbeitung ZubereitungIdeal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müzliriegeln u.a., Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de. Kontrollstellennum mer und Name der ZertifizierungsstelleDE-ÖKO-007 (Prüfverein Verarbeitung Ökologische Landbauprodukte e.V.)Bio HerkunftEU-/Nicht-EU-LandwirtschaftBio VerbandDemeter (DD)InverkehrbringerBauck GmbH Nährwerte bezogen 100 g: Fett:5,3 g Davon gesättigte Fettsäuren:0,7 g Kohlenhydrate:59,0 g Davon Zucker:3,6 g Ballaststoffe:9,8 g Eiweiß:16,0 g Salz:0,150 g Energie kJ:1554 Energie kcal:368

Inhalt: 0.425 kg (9,39 €* / 1 kg)

3,99 €*
> 500 lagernd
Bauckhof Hafer Müsli mit Schoko glf 425 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.ZutatenverzeichnisHAFERvollkornflocken* glutenfrei 65 %, Kakaoflakes* (Maisgrieß*, Reismehl*, Rohrohrzucker*, Kakaopulver*, Meersalz), Schokoblätter Zartbitter* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reiscrispies Zartbitter* (Kakaomasse*, Reisvollkornmehl*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Maiskugeln mit Zartbitterschokolade* (Rohrohrzucker*, Maisgrieß*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Meersalz), Kakaopulver*Verwendung Verarbeitung ZubereitungDie meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.deKontrollstellennum mer und Name der ZertifizierungsstelleDE-ÖKO-007 (Prüfverein Verarbeitung Ökologische Landbauprodukte e.V.)Bio HerkunftEU-/Nicht-EU-LandwirtschaftInverkehrbringerBauck GmbH Nährwerte bezogen 100 g: Fett:8,5 g Davon gesättigte Fettsäuren:3,1 g Kohlenhydrate:61,0 g Davon Zucker:10,0 g Ballaststoffe:8,5 g Eiweiß:11,0 g Salz:0,140 g Energie kJ:1607 Energie kcal:382

Inhalt: 0.425 kg (9,39 €* / 1 kg)

3,99 €*
Bauckhof Haferflakes glutenfrei 225 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.ZutatenverzeichnisVollkorn-HAFERflakes* glutenfrei (Hafer)*Verwendung Verarbeitung ZubereitungDie meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflakes sind ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Knuspern zwischendurch. Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.deKontrollstellennum mer und Name der ZertifizierungsstelleDE-ÖKO-007 (Prüfverein Verarbeitung Ökologische Landbauprodukte e.V.)Bio HerkunftEU-/Nicht-EU-LandwirtschaftInverkehrbringerBauck GmbH Nährwerte bezogen 100 g: Fett:6,4 g Davon gesättigte Fettsäuren:1,1 g Kohlenhydrate:63,0 g Davon Zucker:1,5 g Ballaststoffe:8,1 g Eiweiß:16,0 g Salz:0,010 g Energie kJ:1659 Energie kcal:393

Inhalt: 0.225 kg (13,29 €* / 1 kg)

2,99 €*
Bauckhof Das zarte Kilo Basismüsli 1000 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.ZutatenverzeichnisGETREIDEvollkornflocken Zartblatt** 83% (HAFERvollkornflocken**, GERSTENvollkornflocken**, DINKELvollkornflocken**°),Saaten** 17%(Leinsaat**, SESAM**, Sonnenblumenkerne**)Verwendung Verarbeitung ZubereitungFrischkorn-Müsli Zutaten für 1 Person: 5 EL Basis-Müsli, 8 EL Wasser, 1 geriebener Apfel, 1 EL Rosinen, 1 EL flüssige oder geschlagene Sahne Das Basismüsli mit dem kalten Wasser verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen den frischgeriebenen Apfel und die Rosinen unter den Frischkornbrei heben. Mit flüssiger oder geschlagener Sahne verfeinern. Eventuell nach Geschmack süßen. Kernige Pfannkuchen Zutaten: 100g Bauckhof Basis-Müsli, 50g Dinkelmehl Type 1050, 2 Eier, 1 Prise Salz, 250 ml Milch Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Das Basis-Müsli dazu geben und unterrühren. Fett in der Panne bei mittlerer Temperatur erhitzen. 1 Kelle Teig in die Pfanne geben und glatt streichen. Von beiden Seiten golsgelb ausbacken. Kontrollstellennum mer und Name der ZertifizierungsstelleDE-ÖKO-007 (Prüfverein Verarbeitung Ökologische Landbauprodukte e.V.)Bio HerkunftEU-/Nicht-EU-LandwirtschaftBio VerbandDemeter (DD)InverkehrbringerBauck GmbH Nährwerte bezogen 100 g: Fett:11,0 g Davon gesättigte Fettsäuren:1,5 g Kohlenhydrate:52,0 g Davon Zucker:1,0 g Ballaststoffe:11,0 g Eiweiß:14,0 g Salz:0,020 g Energie kJ:1636 Energie kcal:390

4,99 €*
Nur 9 auf Lager!
Bohlsener Mühle Dinkel Crunchy 400 g
Die Bohlsener Mühle Gemahlen wird in Bohlsen seit 1265. In unserer Wassermühle verarbeiten wir seit mehr als 40 Jahren 100% ökologische Rohstoffe. Gemeinsam mit unseren Landwirten setzen wir uns für zukunftsfähiges Wirtschaften, ökologischen Landbau und unsere Region ein. Heute mahlen, backen und komponieren wir in unserer Mühle und unserer Bäckerei vielfältige Bio-Lebensmittel. Dabei verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernster Herstellungstechnik und klaren Rezepturen. Regionale Flocken vom Getreideexperten: •Regionales Vollkorngetreide von unserem Bioland zertifizierten Landwirten •Beste Bio Qualität vom Bio Pionier – die Bohlsener Mühle ist inhabergeführt •Vor Ort in der eigenen Wassermühle verarbeitetZutatenverzeichnisDINKELvollkornflocken*¹ (63%), Rübenzucker*, DINKELvollkornmehl*¹ (13%), Sonnenblumenöl*, DINKEL*¹ gepufft (9%) (DINKEL*¹ (70%), Honig*), Meersalz, Vanille*. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENartAufbewahrungs und VerwendungshinweiseBitte trocken und verschlosssen lagern, vor Wärme schützen.Kontrollstellennum mer und Name der ZertifizierungsstelleDE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)Bio HerkunftEU-LandwirtschaftBio VerbandBioland (DB)InverkehrbringerBohlsener Mühle Nährwerte bezogen 100 g: Fett:11,8 g Davon gesättigte Fettsäuren:1,3 g Kohlenhydrate:67,1 g Davon Zucker:16,1 g Ballaststoffe:6,9 g Eiweiß:10,1 g Salz:0,180 g Energie kJ:1804 Energie kcal:429

Inhalt: 0.4 kg (8,73 €* / 1 kg)

3,49 €*
Bauckhof Buchweizenflocken glf 250 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.ZutatenverzeichnisBuchweizenflocken**Verwendung Verarbeitung ZubereitungGlutenfreie Buchweizenflocken sind ideal zur Zubereitung von Müslis, Breien und Bratlingen.Kontrollstellennum mer und Name der ZertifizierungsstelleDE-ÖKO-007 (Prüfverein Verarbeitung Ökologische Landbauprodukte e.V.)Bio HerkunftEU-LandwirtschaftBio VerbandDemeter (DD)InverkehrbringerBauck GmbH Nährwerte bezogen 100 g: Fett:2,7 g Davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g Kohlenhydrate:71,0 g Davon Zucker:0,4 g Ballaststoffe:3,6 g Eiweiß:12,0 g Salz:0,010 g Energie kJ:1531 Energie kcal:361

Inhalt: 0.25 kg (11,96 €* / 1 kg)

2,99 €*