2,19 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Für unsere Haferflocken wird das ganze Korn gedarrt, gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten.
Zutatenverzeichnis
HAFERflocken**
Verwendung Verarbeitung Zubereitung
Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen. Unsere Haferflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Kontrollstellennum mer und Name der Zertifizierungsstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfverein Verarbeitung Ökologische Landbauprodukte e.V.)
Bio Herkunft
EU-Landwirtschaft
Bio Verband
Demeter (DD)
Inverkehrbringer
Spielberger GmbH
Fett: | 7,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 58,7 g |
Davon Zucker: | 1,1 g |
Eiweiß: | 13,5 g |
Salz: | 0,020 g |
Energie kJ: | 1470 |
Energie kcal: | 348 |
E-Nummern Vorhanden: | Nein |
---|---|
Enthält Glutenhaltiges Getreide: | Ja (laut Rezeptur enthalten) |
Enthält Lactose: | Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich) |
Enthält Milch: | Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich) |
Ist Vegan: | Ja |
Ist Vegetarisch: | Ja |

Anmelden