4,79 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen, mild im Geschmack
Zutatenverzeichnis
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
Verwendung Verarbeitung Zubereitung
Shoyu ist ideal zum Würzen beim Kochen oder bei Tisch und intensiviert den Geschmack von Suppen, Soßen, Gemüsegerichten, Marinaden und Wokgerichten. Sie passen sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten.
Kontrollstellennum mer und Name der Zertifizierungsstelle
BE-BIO-01 (CERTISYS)
Bio Herkunft
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer
Lima NV
Fett: | 0,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 4,9 g |
Davon Zucker: | 1,5 g |
Eiweiß: | 9,6 g |
Salz: | 14,000 g |
Energie kJ: | 315 |
Energie kcal: | 75 |
E-Nummern Vorhanden: | Nein |
---|---|
Enthält Glutenhaltiges Getreide: | Ja (laut Rezeptur enthalten) |
Enthält Lactose: | Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich) |
Enthält Milch: | Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich) |
Ist Vegan: | Ja |
Ist Vegetarisch: | Ja |

Anmelden