1.jpg

 

REZEPT


4018 rezept

Zutaten für 4 Personen:
4 Süßkartoffeln • 3 Avocados • 1 große Fleischtomate • 3 EL weißer Balsamico • 1 TL Paprikaflocken • 4 EL Olivenöl • Salz • Pfeffer



Und so wird’s gemacht:
Zuerst die Süßkartoffeln schälen und in Pommes-Stifte schneiden. Dann in einer Schüssel mit dem Öl, Paprika und Salz vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 200 °C 10 Minuten backen. Danach die Grillfunktion für weitere 5 bis 10 Minuten einschalten.
Tipp: Die Pommes nicht zu dicht legen, damit sie nicht zu weich sondern schön knusprig werden.
Währenddessen die Avocados schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Essig, Pfeffer und Salz zu den zerdrückten Avocados dazugeben.
Mit den Pommes servieren und genießen.