1.jpg

 

IDEEN FÜR'S BROT


2517 pesto forellen brot

Unsere Lieblingskombination für ein Sonntagsfrühstück, bei dem auch mal die edlen Sachen auf den Tisch kommen: Bio-Forelle ist ein Grund zum Feiern und am besten huldigt man ihr mit einer Schicht Frischkäse unter dem Filet und einer hauchdünnen Schicht Genovese-Pesto obenauf. Auch andere Pestos eignen sich gut, z.B. Puttanesca oder wer es tomatig mag, nimmt das Pomodoro-Pesto von bioverde. Das würzige Pesto verbindet sich wunderbar mit dem Frischkäse und der zarten Forelle – man möchte nur noch frühstücken!
Zutaten: Frischkäse von Andechser Natur, Forelle von BioMare, Genovese-Pesto von TerraSana positive eating oder frische Pestos aus der Kühlung von bioverde, „Leckeres Brot“ von Back Bord Mühlenbäckerei

gefällt mir